Caneloni recheado com cogumelos Caneloni-recheado-com-cogumelos-750x350

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino
200g de shitake fresco cortado em cubos
200g de shimeji fresco desfiado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
2 receitas de molho de tomates

Modo de preparação

Aqueça bem uma frigideira e unte com azeite.
Em fogo alto, refogue os cogumelos sem mexer demais até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e acrescente a manteiga.
Refogue rapidamente o alho picado e volte os cogumelos dourados para a frigideira com o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Recheie as massas de lasanha com os cogumelos refogados e o queijo ralado, enrole formando um caneloni.
Pré aqueça o forno a 180°C.
Coloque uma camada generosa de molho de tomate no fundo de um refratário de vidro.
Disponha os rolinhos de caneloni sobre o molho e despeje sobre a massa o restante do molho.
Leve ao forno por 20 minutos (Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno).